Notre histoire

 

 

Couka Poupa est née de la rencontre de deux amies qui ont décidé de se lancer ensemble dans la confection artisanale de bonbons, sucettes et sucres d’orge.

Après une dizaine d’années passées dans le domaine de l’administration scolaire, Audrey (Couka) et Daniela (Poupa) ont été inspirées par la magie d’un savoir-faire traditionnel, découvert au détour d’un documentaire et ont décidé de changer de vie. Elles se sont formées à l’art du bonbon à l’ancienne auprès d’un artisan spécialisé.

Elles mettent tout leur cœur à proposer des bonbons les plus naturels possible en sélectionnant des matières premières de qualité. Les bonbons Couka Poupa sont le fruit de leur imagination et de leur créativité.

Afin de partager cette expérience, Audrey et Daniela ont ouvert en 2015 une boutique à Genève, dans le quartier des Grottes, où elles vous font découvrir la confection des bonbons Couka Poupa.

Elles ne savaient pas que c’était impossible,
alors elles l’ont fait.